コメント
みみみ
私は断乳するちょっと前の、夜中の授乳のみでそれもほぼ吸われてない時ぐらいからやっと安定して1ヶ月に1度で来るようになりました😅
産後1ヶ月で再開しましたが2ヶ月に1度でした。
みみみ
私は断乳するちょっと前の、夜中の授乳のみでそれもほぼ吸われてない時ぐらいからやっと安定して1ヶ月に1度で来るようになりました😅
産後1ヶ月で再開しましたが2ヶ月に1度でした。
「母乳」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月になります。 産んでから授乳についてすごく悩んできました。 母乳は出てるはずなのに子供に吸ってもらっても大して飲んでもらえず、搾乳したのを哺乳瓶に入れて飲んでもらってきました。 たまー…
NICUに母乳を届けるとき、 最初は母乳ちょっとしか出ませんよね? 西松屋にある小さいものは40mlからなのですが これで大丈夫でしょうか? ネットで25mlを買うのが良いでしょうか?
産後2週間。生後2週間の新生児をミルクと搾乳した母乳で育児しているのですが今日は1時間おきに泣いて欲しがっていて母乳のストックが冷蔵庫にあったので母乳あげてとお願いしたら「ミルク飲まして寝かせようや」と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つみき
コメントありがとうございます!
やはり中々安定しないんですね!