子育て・グッズ 来週で9ヶ月の完母です。母乳をあげてる限り、生理は中々安定しないです… 来週で9ヶ月の完母です。 母乳をあげてる限り、生理は中々安定しないですか? 産後4ヶ月の頃から生理が再開したのですが、 未だに周期が安定していません。 妊娠の可能性は0です。 生理再開後、周期が安定したのはいつ頃でしたか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 母乳 完母 生理再開 産後 妊娠 つみき(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みみみ 私は断乳するちょっと前の、夜中の授乳のみでそれもほぼ吸われてない時ぐらいからやっと安定して1ヶ月に1度で来るようになりました😅 産後1ヶ月で再開しましたが2ヶ月に1度でした。 6月24日 つみき コメントありがとうございます! やはり中々安定しないんですね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つみき
コメントありがとうございます!
やはり中々安定しないんですね!