コメント
退会ユーザー
同じく、体つらいです💦
気温の変動も体がついていかない。。
今日は子供が早く寝てくれたので、今テレビ見ながらストレッチしてます!
いつも何かに急かされているような気持ちで過ごしてしまってるので、
意識してリラックスしないとね💦
退会ユーザー
同じく、体つらいです💦
気温の変動も体がついていかない。。
今日は子供が早く寝てくれたので、今テレビ見ながらストレッチしてます!
いつも何かに急かされているような気持ちで過ごしてしまってるので、
意識してリラックスしないとね💦
「体」に関する質問
ライム洗浄について教えてください。 女の子産み分けで効果的とされるライム洗浄は、ライム果汁を膣に使用するのは粘膜のケミカルヤケド(化学熱傷)や深刻な感染症などにつながるかも…というのを目にしました。 確率が…
ママ友とお家プールをやるのですが、プール終わったあとお風呂貸しますか? 我が子だけだと、プール遊びが終わったらお風呂直行です。 お風呂を貸すのは全然良いんですけど、もしお風呂直行の場合は、別々で入れればいい…
31w0dの早産児で、NICUからGCUに移動になり今修正36wの初めくらいです。 昨日から直母の許可が下りたのですが、本当に一滴も飲まず… (咥えてちょっと吸うけどすぐに止まってしまう) まだ体力が無かったり自分の母乳の出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かこ
辛いですよね、、でもさよさんも頑張っているんだって思うととても励まされました!体は辛くてもご飯は三食作らないといけないし確かに急かされてる感じ!一緒です。私もストレッチしたいと思います!