コメント
めちょ
私もずっと痒みあって
妊娠中の検診でもなにもでなくて…
産後痒みがおさまり
でてきたり、でなかったりを
繰り返してる状態です(^^;
検診のときに聞いたとき
市販薬(デリケート軟膏)でおさまる痒みなら大丈夫といわれました!
ままり
カンジダのなり初めってそんなかんじです。おりもの少なくてもカンジダになりますよ😢
産婦人科だと待ち時間長いので、婦人科で診てもらったほうがいいですよ!
私は30分くらいで終わりました😌
-
chuke
そうなんですね、、😫!!なら可能性はありますよね💦悪化しないうちに婦人科に行ってみます。ありがとうございます😊
- 6月24日
-
ままり
早く治るといいですね😌💦
カンジダだった場合、病院の薬だとすぐ良くなりますよ✨- 6月24日
ママス
カンジタのなり始めはおりもの多くないです💦
白濁のおりものが少量出るくらいだと思います😓
おりものが増えて、ボソボソの白い塊などが出る様になるのは
もっと悪化してからかと思います💦
-
chuke
まさにそれです(;ω;)おりものが少量なので、違うかなーと、、
量が増えてからは悪化してからなんですね!!早めに診てもらおうと思います😣ありがとうございます💓- 6月24日
いたち
私は、カンジタなっても、オリモノ増えなかったです。
-
chuke
わたしもかかってる可能性ありますよね💦もう少しだけ様子見て早めに婦人科かかろうと思います。ありがとうございます💕
- 6月24日
ぴい
私あんまりオリモノでませんでしたが、痒くて痒くて仕方なかったんで病院にいくとカンジダでした!
消毒してもらい塗り薬もらい三日ほどで収まりました。
-
chuke
触れなければ痒くないのですか😭やっぱり、カンジダの可能性もありますよね💦ありがとうございます😊早めに受診してみます!
- 6月24日
chuke
市販薬使ってみて一度治ったのですが、またかゆくなってしまって( i _ i )再度ぬってみたので、またかゆくなったら病院行ってみます!ありがとうございます😊