※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-✴︎
妊活

体位を変えて妊娠した経験がある方いますか?妊娠がなかなかできず、チャレンジ中です。

変な質問ですが、お願いします。笑
ずっと妊娠出来なくて、バックでしたら妊娠した!って方いますか??
体位を変えてチャレンジ中ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ

コメント

pon

もう知ってたらすみません!どの体位でも出したあとに5分くらい足上げてたら1年半できなかったのに、できましたᐠ( ´ᐞ` )笑 タイミングも合ったのかもしれないですが、私の先輩もそれで妊娠しました!

• na-✴︎

na-✴︎

足あげてるんですが、出来なくて体位を変えるといいってここで見たので聞いてみました!ありがとうございます、

• 6月24日
ママリ

体位は普通でしたが、終わった後に壁に足を上げてお尻と言うか腰を浮かせる体勢で妊娠しましたよ!笑
友達もそれで2人目授かりました!

回答がズレてすいません。

• na-✴︎

na-✴︎

なるほど(・∀・)
    お尻をあげていたかもしれません!
    ありがとうございます!

• 6月24日
ちゃんりー

女性が気持ちいいと感じる体位が一番出来やすい気がします!
私はバック派です。娘が出来たときもバックでした😅

• na-✴︎

na-✴︎

女性が気持ちいいと男の子って聞きますが、出来やすくもなるんですね!
    ありがとうございます!

• 6月24日
はそ

よく聞くのは、出した後足をしばらく上げたままにしておくと授かりやすいとか!
体位はあまり関係ないのではないのでしょうか??

• na-✴︎

na-✴︎

体位を色々試すのもいいってここで教わったんですよね〜(*´ー`*)

• 6月24日
さくら

知り合いが子宮後屈らしく、バックでしてそのままうつ伏せにしてたら妊娠したらしいです!
産婦人科の先生に子宮後屈だからうつ伏せで!って言われたようです!

• na-✴︎

na-✴︎

私もそれを疑っています。
    先生によっては体位を教えてくてるって聞きました!いいな〜(*´ω`*)

• 6月24日
わいか

終わってしばらく腰をあげると良いと知っていたので、そのようにしたら一回で授かりました!

• na-✴︎

na-✴︎

一回でって羨ましいです(*´ω`*)

• 6月24日
どるらび

女性が十分濡れてると、精子が子宮の奥に届きやすいらしいです!
女性は体温めて、旦那さんは温めると良くないそうですよー!

• na-✴︎

na-✴︎

色々アドバイスありがとうございます✨

• 6月25日