コメント
jpj
私は今ログイン出来たのでアプリ全体のシステムエラーとか無さそうですね、アプリを一旦消すのは最終手段として、とりあえず私なら再起動かけてみます(*_*)
38cat
今ログインしたら、システムエラーになりました。が、その後ログイン出来ました💦
-
わたこ
時間をおいて再度パスワードいれてみたのですが、入れませんでした...
- 6月24日
jpj
私は今ログイン出来たのでアプリ全体のシステムエラーとか無さそうですね、アプリを一旦消すのは最終手段として、とりあえず私なら再起動かけてみます(*_*)
38cat
今ログインしたら、システムエラーになりました。が、その後ログイン出来ました💦
わたこ
時間をおいて再度パスワードいれてみたのですが、入れませんでした...
「おむつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたこ
アプリを一度消したら今までのポイントが消滅されてしまいますよね...
再起動しましたが、ダメでした...
jpj
そうですよね、ポイントが消えてしまったらと思うと怖いです(*_*)
普段ならまずパスワードとかも入れずにログインできますもんね(>_<)ログインは久々ですか??