※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたこ
子育て・グッズ

パンパースのおむつアプリでログインエラーが続いています。対応方法を教えていただける方いますか?

パンパースのおむつを使っていて、アプリにログインしようとしているのですがエラーが発生してログインできません。と表示されます。
何度かログインしようとしているのですが、同じ表示されてしまいログインできません。

対応がわかる方いますか?

コメント

jpj

私は今ログイン出来たのでアプリ全体のシステムエラーとか無さそうですね、アプリを一旦消すのは最終手段として、とりあえず私なら再起動かけてみます(*_*)

• わたこ

わたこ

アプリを一度消したら今までのポイントが消滅されてしまいますよね...

再起動しましたが、ダメでした...

• 6月24日
  • jpj

jpj

そうですよね、ポイントが消えてしまったらと思うと怖いです(*_*)
    普段ならまずパスワードとかも入れずにログインできますもんね(>_<)ログインは久々ですか??

• 6月25日
38cat

今ログインしたら、システムエラーになりました。が、その後ログイン出来ました💦

• わたこ

わたこ

時間をおいて再度パスワードいれてみたのですが、入れませんでした...

• 6月24日