子育て・グッズ 76cm11kgの子に90cmの水着は大きいでしょうか?要望のデザインは90cmからです。 ベビードールの水着の購入を考えています。 サイズ感について質問なのですが、76cm11kgの子に、90cmの水着では大きいですか? 気に入ったデザインの水着が90時からです… 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 ベビー 水着 みにゅ〜(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント リース 娘、同じ月齢です👧 私もベビードールの水着をと、90センチを買いました❗️ 娘には、ちょうどよかったです^ - ^ 6月24日 みにゅ〜 コメントありがとうございます! 同じ月齢ちゃんですね♡ 試しに買わないとわからないので、こちらのコメントに背中を押され、とりあえず、1つ買ってみようと思いますσ(^_^;) 6月24日 リース 店頭に行けるなら、試着も可能でしたよ^ - ^ ですよね〜一か八かみたいなとこあるんでビクビクして、私も買いました(⌒-⌒; ) 6月24日 みにゅ〜 店舗ですかぁ⁈ 近くにあるか調べて見ます(^^) 試着できたら1番ですよね♫ 6月24日 リース 私の地域には1店舗しかなくって…この間、水着を試着してた子居ましたよ❗️ 6月24日 みにゅ〜 そうなんですね⭐️ 来月から保育園でプールが始まるので、それまでに試着をしにいけたらと思います‼️ 6月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
同じ月齢ちゃんですね♡
試しに買わないとわからないので、こちらのコメントに背中を押され、とりあえず、1つ買ってみようと思いますσ(^_^;)
リース
店頭に行けるなら、試着も可能でしたよ^ - ^
ですよね〜一か八かみたいなとこあるんでビクビクして、私も買いました(⌒-⌒; )
みにゅ〜
店舗ですかぁ⁈
近くにあるか調べて見ます(^^)
試着できたら1番ですよね♫
リース
私の地域には1店舗しかなくって…この間、水着を試着してた子居ましたよ❗️
みにゅ〜
そうなんですね⭐️
来月から保育園でプールが始まるので、それまでに試着をしにいけたらと思います‼️