雑談・つぶやき 息子に歯が生えてきて乳首をカミカミ想像してたより痛い💥ドキドキ怯えな… 息子に歯が生えてきて乳首をカミカミ 想像してたより痛い💥ドキドキ怯えながら授乳母乳は十分に出てるし息子はおっぱい大好き、 でも凄く怖い、ミルクに逃げたいと思う私はダメな母親😢 最終更新:2018年6月24日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 親 息子 おっぱい 歯 陸仁ママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 仲良し家族❤️ 私もミルクに逃げつつあります(^^;ほんと痛いですよね😅💦 6月24日 陸仁ママ ほんとに痛いですよね、ミルクを飲ませたことが無いのでまだ逃げちゃおうか悩み中です😢 6月24日 仲良し家族❤️ 哺乳瓶は飲ませてますか?哺乳瓶いけたら行けると思います‼️ うちは噛んでそのあと引っ張るので痛すぎてお乳やめたくて仕方ないです😞😞😞 6月24日 陸仁ママ 哺乳瓶大丈夫なので明日試してみます 1日乳首休暇💦「痛いっ」って言うと喜んでまた噛みます、噛みながらの引っ張りは地獄ですね😱💥 6月24日 仲良し家族❤️ 哺乳瓶、大丈夫ならいけそうですね(^-^) 痛いってゆうと喜びますよね😅 6月24日 アクション仮面 私1回汁が出て かさぶたできたことありました😭💭 飲ませるたんび激痛でした🙄 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陸仁ママ
ほんとに痛いですよね、ミルクを飲ませたことが無いのでまだ逃げちゃおうか悩み中です😢
仲良し家族❤️
哺乳瓶は飲ませてますか?哺乳瓶いけたら行けると思います‼️
うちは噛んでそのあと引っ張るので痛すぎてお乳やめたくて仕方ないです😞😞😞
陸仁ママ
哺乳瓶大丈夫なので明日試してみます
1日乳首休暇💦「痛いっ」って言うと喜んでまた噛みます、噛みながらの引っ張りは地獄ですね😱💥
仲良し家族❤️
哺乳瓶、大丈夫ならいけそうですね(^-^)
痛いってゆうと喜びますよね😅