雑談・つぶやき 本当に自分の体を鏡で見たくない😭胸が大きくなりすぎて、授乳期だしカッ… 本当に自分の体を鏡で見たくない😭 胸が大きくなりすぎて、授乳期だしカップ付きキャミだし変な形😭 お腹の肉か皮も酷くて、レギンスでさえもキツくて苦しい😭 マタニティ用ボトム買おうかな笑 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 授乳 マタニティ 体 レギンス 肉 はぐはぐ(6歳) コメント ぱんまん 胸あるだけマシですって😭😭😭 わたしなんて胸もないし、デブっていう😂😂😂www 乳首の色なんてしいたけみたいなのですよ😂 産後乳首の色戻るっていったやつ誰だー!!!😩 6月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント