ココロ・悩み 地震が落ち着くとはどうなれば落ち着くと言うのでしょうか? 地震が落ち着くとはどうなれば落ち着くと言うのでしょうか?? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 地震 まさこ(7歳, 9歳) コメント こっちゃん 頻繁な余震が無くなった状態だと思います(*´∀`) 6月24日 まさこ 大阪地震はまだという事ですかね? 6月24日 こっちゃん 1週間前後余震が頻繁ならまだだし…そこまで頻度がないなら終息してるんじゃないでしょうか((o(^∇^)o)) 6月24日 まさこ 大阪は微妙ですね💦 6月24日 こっちゃん では…まだなんですかね( ノД`)… 6月24日 まさこ 早く落ち着いてほしいです 6月24日 こっちゃん ですよね( ノД`)… お子さん居るんじゃ不安やら心配ですよね( ノД`)… 6月24日
まさこ
大阪地震はまだという事ですかね?
こっちゃん
1週間前後余震が頻繁ならまだだし…そこまで頻度がないなら終息してるんじゃないでしょうか((o(^∇^)o))
まさこ
大阪は微妙ですね💦
こっちゃん
では…まだなんですかね( ノД`)…
まさこ
早く落ち着いてほしいです
こっちゃん
ですよね( ノД`)…
お子さん居るんじゃ不安やら心配ですよね( ノД`)…