雑談・つぶやき 上の子2才今二人目妊娠中🤰。つわり中なので、う~😢と唸っていたら旦那に… 上の子2才 今二人目妊娠中🤰。 つわり中なので、 う~😢と唸っていたら 旦那に大丈夫?と言われ うん、これが最後の妊娠だから😂がんばる。 といったら ん?最後じゃないかもよ?と🤰 ん?旦那よ(笑) 最終更新:2018年6月24日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 夫 二人目 上の子 mana.mama✯ コメント みたらし あらあら☺️ 旦那さんは3人目も欲しいんですかね?☺️ なんだかほっこりしました! つわり辛いですね😢 暑くなってきたし、お身体お大事にして下さいね! 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント