コメント
ひよこまめ
私は食費込で2人で6万から7万渡してました😭😭
あんちゃんママ
来月出産予定で、退院後旦那の実家でお世話になります。1ヶ月の予定で5万くらいかなと話してます😁
-
ドロ
そうなんですね!
受け取ってくれそうでしょうか?- 6月24日
ひよこまめ
私は食費込で2人で6万から7万渡してました😭😭
あんちゃんママ
来月出産予定で、退院後旦那の実家でお世話になります。1ヶ月の予定で5万くらいかなと話してます😁
ドロ
そうなんですね!
受け取ってくれそうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
学校に行きたくない!?行くのに不安を感じてるようです。 毎朝登校一緒にして、まぁ元気には帰ってきます! けど時々お腹が痛くなって、今日は車で送りました 参観日で仕事も休みなので、参観日の時まだお腹が痛かった言…
保育園から持って帰ってきた汚れ物って、何を何枚持って帰ってきたかいちいち数えてますか?💦 保育園からは前日お持ち帰りした分を選択して持ってきてくださいと言われてます。 私は汚れ物袋からそのままばっと洗濯機入…
雨の日に自転車で送り迎えについて 今まで自宅保育で移動手段は車でした。 11月から保育園に行くようになり、電動アシストを購入。 雨の日は上下分かれてるレインコートで送迎する予定です。 ママさんのお顔が濡れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドロ
二人とは旦那さんとでしょうか?
+お子様ですよね?
ひよこまめ
あ!!そうですね!3人です☺️
ドロ
旦那実家ですと、受け取る場合が多いのでしょうかね?
ひよこまめ
やはり多いですかね😢
旦那には兄がいるのですが、まだ実家暮らしで家に3万月入れてるみたいなので2人分と子どもって感じなんですよね😭😭
ドロ
なるほどですね💦嫁いだ側なら多少甘えたい気はしますがね💦