あんちゃんママ
ベビードールとか、ミキハウスで可愛いのみかけましたよ!

まるちゃん
今日、赤ちゃん本舗にいったら、甚平たくさん売ってましたよ(*´ω`*)

梅ちゃん
うちはベルメゾンで買いました。
上の子のは、紐では無くかぶるタイプにしたので1人で着れてます。

🍓
赤ちゃん本舗で買いました!!お気に入りです💕
あんちゃんママ
ベビードールとか、ミキハウスで可愛いのみかけましたよ!
まるちゃん
今日、赤ちゃん本舗にいったら、甚平たくさん売ってましたよ(*´ω`*)
梅ちゃん
うちはベルメゾンで買いました。
上の子のは、紐では無くかぶるタイプにしたので1人で着れてます。
🍓
赤ちゃん本舗で買いました!!お気に入りです💕
「女の子」に関する質問
女の子がほしい場合、浅くあっさりって聞きますけど、産み分けしてないで女の子を授かった方って、そんな感じでされてますか?🫣 2分の1なので、運もあると思うんですが、深く激しくても女の子だったよー!って感じです…
23週の時女の子かなと言われていたのですが この画像でも女の子なのでしょうか?🤔 たまたまこのように映っただけなのか、、。 股下からではなくお腹側(上)からのです! (動画のスクショになります)
双子の名前についてです😢 3ヶ月の双子の女の子がいます。 今回のお盆で旦那の地元へ帰省し 初めて双子を親戚に会わせることができました。 旦那の実家や親戚宅などたくさん回って 親、祖父母、叔父叔母、その他親戚の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント