子育て・グッズ ベビーカー用の後付けホロをお使いの方教えてください。現在使っている… ベビーカー用の後付けホロをお使いの方教えてください。 現在使っているベビーカーがエアバギーでかなり重く電車移動用に安価な軽量バギーを購入予定ですが、 かなり幌が小さいので画像のような幌を購入しようか悩んでいます。 せっかくコンパクトなバギーを買っても折りたたんで運ぶ時に幌がかさばったら意味ないかなと… ネットで購入予定なので実物を見られません。 お持ちの方、ベビーカーをたたんでいるときに幌はどのようにされていましたか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り ベビーカー エアバギー きいろ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント