コメント
🐹
安くても2000円くらいじゃないですかね~🤔
🐹
安くても2000円くらいじゃないですかね~🤔
「コーデ」に関する質問
164センチ、54キロで、決してスタイルはよくないがめちゃくちゃ太ってるってわけではないんですけど、画像のようなピッタリとしたズボンにペプラムトップスみたいなコーデがまじで似合いません😭可愛いから着たいのに。。…
最近日差しが強くなってきてますが、みなさん日焼け止め以外でもう日焼け対策ってしてますか?! 2人目妊娠してから頬の上くらいにそばかすみたいな小さなシミがいくつかできてしまい、ショックすぎて今年から日焼け対策…
子供と同じクラスのママのsnsを見つけてしまいました インフルエンサーぽい感じでコーデ動画や服紹介、note発信などしているようです 現在とある投稿がバズっててたまたま見つけた感じです 特にまだ送迎でお会いすること…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
華夢
ありがとうです!
うってましたか?
🐹
産休中ですが、従業員です😌
ただその店舗で働いてる訳では無いので、西口店?に売ってるかどうかはわかりません…😓でもどこのドンキも大体浴衣甚平などは売り出すはずです!
店舗に直接問い合わせるのが1番だと思います😌
🐹
フリルがついてないものありますか?と聞けば確認してくれるはずですよ😇
回答になってなくてすみません💦
華夢
ありがとうです!
華夢
助かりました(*´罒`*)♡