ファッション・コスメ 仙台西口ドン・キホーテオープンしましたね!とゆーことでしまむーで塩釜… 仙台西口ドン・キホーテオープンしましたね! とゆーことで しまむーで塩釜のお祭りに合わせて息子は甚平を買いました! 私も買ってオソロコーデしたいです! ドン・キホーテ西口にフリルやないふつーの売ってますか? なんぼくらいか分かる人いたらよろです! 写メみたいなの笑笑 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 2 お祭り 甚平 コーデ 息子 写メ 華夢 コメント 🐹 安くても2000円くらいじゃないですかね~🤔 6月24日 華夢 ありがとうです! うってましたか? 6月24日 🐹 産休中ですが、従業員です😌 ただその店舗で働いてる訳では無いので、西口店?に売ってるかどうかはわかりません…😓でもどこのドンキも大体浴衣甚平などは売り出すはずです! 店舗に直接問い合わせるのが1番だと思います😌 6月24日 🐹 フリルがついてないものありますか?と聞けば確認してくれるはずですよ😇 回答になってなくてすみません💦 6月24日 華夢 ありがとうです! 6月24日 華夢 助かりました(*´罒`*)♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華夢
ありがとうです!
うってましたか?
🐹
産休中ですが、従業員です😌
ただその店舗で働いてる訳では無いので、西口店?に売ってるかどうかはわかりません…😓でもどこのドンキも大体浴衣甚平などは売り出すはずです!
店舗に直接問い合わせるのが1番だと思います😌
🐹
フリルがついてないものありますか?と聞けば確認してくれるはずですよ😇
回答になってなくてすみません💦
華夢
ありがとうです!
華夢
助かりました(*´罒`*)♡