その他の疑問 岡山県の撫川歯科に行かれたことある方いますか?診てもらいたいのですが… 岡山県の撫川歯科に行かれたことある方いますか? 診てもらいたいのですが、 5カ月の子も一緒に行くことは可能でしょうか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 岡山県 歯 もも(6歳) コメント ︎ ︎☺︎ 子供が遊べるスペースがありますよ☺️ 電話予約した時にお子さんがいても大丈夫と言われました! 結局連れて行かなかったので診療中は どおなのか分かりませんが( ˟_˟ ) 6月25日 もも スペースあるのは見たんですけど、まだ5カ月なのでどうかなーとおもって😵 電話して聞いてみることにします!ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
スペースあるのは見たんですけど、まだ5カ月なのでどうかなーとおもって😵
電話して聞いてみることにします!ありがとうございます😊