※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモ
その他の疑問

静岡に住んでる方、寝る時なに着させてますか?山のほうに住んでるので、…

静岡に住んでる方、寝る時なに着させてますか?
山のほうに住んでるので、朝晩寒いのと、私が寒がりでまだ長袖なのと、子供は夜タオルケットかかってないので、なかなか半袖パジャマに切り替えられません😭

流石にもうすぐ7月だし、子供は暑がりだから、皆さんはもうとっくに半袖ですよね…?!

コメント

静岡県住みです(・∀・)
半袖メッシュ肌着に腹巻付きステテコで寝かせてます!
それでも汗かいてる時あります💦

• シナモ

シナモ

ありがとうございます😊

やっぱりもう半袖メッシュですよね。
    ほんと、汗っかきで髪の毛はびっしょりだったりしますよね。

• 6月25日
まーみ

朝はまだ冷えますね!
ですが、子供は半袖、長ズボンで寝かせてます。夜中気づくとタオルケットは掛けてないです(笑)掛けてもすぐ取ってしまうので、諦めます。暑いんでしょーね!大人は半袖、短パンです!

• シナモ

シナモ

ありがとうございます😊

タオルケットかかってないから、ちゃんと着せないと!と思ってしまって…

今のところ風邪引いてないから寒くはないってことですよね😆

• 6月25日