お仕事 富山に住んでおられる方に質問です富山市内で内職の求人を出している会… 富山に住んでおられる方に質問です 富山市内で内職の求人を出している会社ありますか?? おすすめの内職など知りたいです💦 また現在内職をされているかたはどんな仕事ですか??😅 ランドセルの製造の内職の求人見つけたのですか他にもあるのか疑問に思ったので質問しました💦 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 6 おすすめ ランドセル 会社 富山市 内職 求人 まー(6歳, 8歳) コメント よぴたん 自遊館の一階にある就職関係のセミナーなどを主催しているところに内職の求人が少し貼ってありましたよ 内職は昔パソコン入力をしていたことがあります(富山市の福祉課のアンケートの集計) 6月27日 まー ありがとうございます😭 探しても全然見つからなくて困ってました💦 とても助かりました😌 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます😭
探しても全然見つからなくて困ってました💦
とても助かりました😌