コメント

よぴたん
自遊館の一階にある就職関係のセミナーなどを主催しているところに内職の求人が少し貼ってありましたよ
内職は昔パソコン入力をしていたことがあります(富山市の福祉課のアンケートの集計)
よぴたん
自遊館の一階にある就職関係のセミナーなどを主催しているところに内職の求人が少し貼ってありましたよ
内職は昔パソコン入力をしていたことがあります(富山市の福祉課のアンケートの集計)
「求人」に関する質問
旦那の会社へ手紙を書こうか迷ってます✉️ なぜ書くか迷うまでに至ったかというと… ①私が娘を妊娠中の時から育休取得をしたい旨を伝えていたが、人手不足だったため新しい人が入ったら良いよと返答をもらっていた。しかし…
【休日】 4週8休制(土曜午後、日曜、祝祭日) 年間休日120日 これってどういう意味だと思いますか? 土曜日丸々1日休みじゃないのに、 休みって扱いって意味? それとも他の日で午前休があるってこと? いま求人…
保育士資格持っている方、どんなお仕事されてますか? (資格を活かしているorいない は問いません) 子どもとの時間も大切にしつつ、自分もできるだけ楽しく働けたらと思っているのですが、ワークライフバランスが難しく…
お仕事人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます😭
探しても全然見つからなくて困ってました💦
とても助かりました😌