コメント
よぴたん
自遊館の一階にある就職関係のセミナーなどを主催しているところに内職の求人が少し貼ってありましたよ
内職は昔パソコン入力をしていたことがあります(富山市の福祉課のアンケートの集計)
よぴたん
自遊館の一階にある就職関係のセミナーなどを主催しているところに内職の求人が少し貼ってありましたよ
内職は昔パソコン入力をしていたことがあります(富山市の福祉課のアンケートの集計)
「求人」に関する質問
ソラストで総合病院の医療事務のパートを応募してビデオ面接して 現在選考中ですが、派遣採用担当からメールで 「応募頂きましたお仕事と並行して、参考までに、ご検討頂きたいお仕事がありご連絡いたしました。現在選考…
障害者(知的)の生活支援員か児童福祉の方に興味があります。 保育士ですがパートで稼ぎたくても子どもが小さいので副業(週1)しようか悩んでいます。 放課後等デイサービスで半年ほどバイトで働いたことがあります。(…
看護師、転職考えています。 どうでしょうか? 現在 デイサービス勤務 土日祝固定休み 時給1600円 昇給、ボーナスなし 送迎、入浴介助、レク、リハビリ(個機) なんでも屋のような仕事です ほぼ介護業務で看…
お仕事人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます😭
探しても全然見つからなくて困ってました💦
とても助かりました😌