子育て・グッズ 今生後10ヶ月の息子がいます。なかなか体重が増えなくて悩んでいます😭同… 今生後10ヶ月の息子がいます。 なかなか体重が増えなくて悩んでいます😭 同じぐらいの月齢のお子様の離乳食の量はどのくらいでしょうか? 写真を頂けると大変助かります😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 離乳食 体重 生後10ヶ月 月齢 息子 写真 mama(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みん うちも10ヶ月検診で体重増えてないね〜って言われました😓 離乳食写真は撮り忘れてしまったのですが、全部で160〜200gの間くらいです😨 6月24日 mama 増えてるかな〜と思って体重測ってへこんでしまいました😭 ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
増えてるかな〜と思って体重測ってへこんでしまいました😭
ありがとうございます😊