コメント
みん
うちも10ヶ月検診で体重増えてないね〜って言われました😓
離乳食写真は撮り忘れてしまったのですが、全部で160〜200gの間くらいです😨
みん
うちも10ヶ月検診で体重増えてないね〜って言われました😓
離乳食写真は撮り忘れてしまったのですが、全部で160〜200gの間くらいです😨
「月齢」に関する質問
インフルの時、タミフル(オセルタミビル)飲ませましたか? 4歳の子がインフルAで、オセルタミビル処方されましたが 信頼しているかかりつけの先生曰く、 日本はタミフル出しがちだから一応出しとくけども、 4歳ならお母…
抱っこ紐使用時の赤ちゃんの体勢について 赤ちゃんの身体がかたく、頑張ってM字の形を作ってもすぐに足をピンと伸ばしてしまいます。 伸ばした足に私の足が歩くたび当たってしまい歩きにくいです。 月齢2ヶ月の息子です…
Threadsで1歳1ヶ月から1歳半の離乳食後期から ピーナッツ系の練習してるって人を見ました。 早くない!?って思ったんですけど、 私が無知なだけですか? 勝手にピーナッツとそばは 子供がどこがどうあるかちゃんと伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
増えてるかな〜と思って体重測ってへこんでしまいました😭
ありがとうございます😊