※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心愛
子育て・グッズ

新潟市東区近辺で、キッズカット(1歳)でおすすめの所ありますか? 教えて下さいm(_ _)m

新潟市東区近辺で、キッズカット(1歳)でおすすめの所ありますか? 教えて下さいm(_ _)m

コメント

今週火曜日に下の娘のカットに行くのですが、私が通っててお世話になってるhairmakeACEでカットしてもらってきます。
イケメン美容師さんと美人美容師さんがいる美容室で、夫婦経営で美容師さんも子どもがいるので子育ての話などもできるしキッズスペースもあって暖かみのある美容室です。
美容師さんの腕もピカ一で上の子のカットもしてもらったことがありますが、理想通りの髪型になって大満足でした。

• 心愛

心愛

ありがとうございます✨
    動くし嫌がるので、もう私じゃ切れなくて、プロにお願いしようと思ったんですがネット検索しても情報が少なくて…
    助かります。 参考にさせていただきます^^

ちなみにいくらぐらいか分かりますか?

• 6月24日

退会ユーザー

小学生まで1500円だそうですヾ(o´∀`o)ノ

• 6月25日
  • 心愛

心愛

安いですね~! ありがとうございます^^
    行ってみようと思います✨

• 6月25日

退会ユーザー

予約優先なので電話予約してから行くのをおすすめしますヾ(o´∀`o)ノ

• 6月25日
  • 心愛

心愛

ご親切にありがとうございますm(_ _)m♡

• 6月25日
うさぎ

私もヘアメイクACEにオープン当初から通ってます🤣💓特に男の子のカットが凄く上手くてカッコよくしてくれます!!
もう少し息子が大きくなったらACEでカットしてもらう予定です👶🏻💓💓

• 心愛

心愛

とっても人気なんですね~! 行ってみようかな? ありがとうございます😊🙏🏻

• 6月25日