コメント
✴︎
結婚記念日おめでとうございます㊗️🎊
私は坂出寄りの高松に住んでます!うちの娘は3ヶ月です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓
うちも今年結婚記念日一年目でその時にはまだ1ヶ月にも満たない娘がいたので、2人で少しの時間外食してきました( ˆoˆ )。
今日父母ヶ浜海岸にいってきました!外の公園や海なども気分転換になりますよね( ˆoˆ )!
きのこ
え!そうなんですか!
私も今日結婚記念日で生後4ヶ月の娘がいて丸亀に住んでます❤️
めちゃめちゃ似てますね💓
ちなみに私は今日と明日で城崎温泉に来てます!✨
-
miri
本当ですか😳😳😳??
めちゃくちゃ似てます😂💕
おめでとうございます🎉
温泉いいですね😊💗
4ヶ月になると首もしっかりしてきてるくらいやしちょっと遠出もしやすくなりますね(^^)- 6月25日
まろん
祖父母がみてくれるなら
みてもらって二人でご飯にいくのも
ありだと思います。
私のところはそうしました💓
どこかに出かけるのであれば、
公園とかになりますよね(*´ω`*)
-
miri
旦那が休みがないのでせっかくだから子供とのお出かけの楽しさを知ってもらいたいので3人でのお出かけを考えてます👪💗
やっぱ公園ですよね(^^)
ただ、暑いのが気になって、、😅- 6月25日
ニャン吉
買い物行くなら、ゆめタウン高松。
カフェなど外食なら宇多津の珈蔵(かくら)宇多津店。
近くにはツタヤも出来、そこはスタバ併設されてます。
キッズスペースありますが、ベビー専用ってわけではないので、目を離せませんが、スタバで買った物を飲むことも出来ますし、サンプルの音のなるオモチャなど、置いてますので、ずっと抱っこしっぱなしよりは楽かなと。
近くには臨海公園もあります。
最近、水族館出来るらしいから、以前停めれた砂利の所は封鎖されてるので、駐車スペース少ないし、日陰もないのでベビーいると厳しそうです。
-
miri
詳しくありがとうございます😊
TSUTAYAにはたまに行きます(^^)
ゆめタウンは生まれる前はしょっちゅう行ってました☺️笑
珈蔵は子供いても大丈夫そうですか🤔?
何年か前に行ったことありますが静かな雰囲気だった気がして、、😅
臨海公園日陰ないんですね😭
候補の1つだったので考え直してみます👍🏻- 6月25日
ニャン吉
かくらは、座敷ないんです。
たしかに少ししんどいかもしれないです。
-
miri
もう少し大きくなったら行ってみます😊
- 6月26日
ゆずぽんちゃん
宇多津のはまきた珈琲はどうですか?
座敷はないですが ソファー席やテーブル席で子連れも多いしベビーカーだとゆっくりできるかもしれません✨
ただ 12時近くだと とても混むので もし行かれるなら11時台がおススメです♡
子連れでよく行くのは 善通寺の松坂ですねw
個室もあるし昼から焼肉が食べれるので笑 その上デザートもあるのでついつい行ってしまいます。
-
miri
はまきたは結構広いし行きやすいですよね☺️💕
松坂は初耳です(^^)
また調べて行ってみます🙆✨- 6月26日
miri
ありがとうございます☺️
私高松寄りの坂出です✨
月齢も近いですね👶🏻💕
1ヶ月来てなかったら一緒に行くのは怖いですもんね(>_<;)
父母ヶ浜海岸いいですね😳😳
候補にして旦那に相談してみます(^^)
✴︎
そうなのですね( ˙꒳˙ )
みさちんさんに何処かでお会いしてるかもしれない‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥
素敵な一日をお過ごしください💓
miri
会ってる可能性高いですよね☺️💕
昨日も暑かったですが、父母ヶ浜海岸は暑さとか大丈夫でしたか?
✴︎
暑かったと言ってもそこまで夏の暑さって感じではなかったので!滞在時間もそんなには長くいませんでした!
娘は帽子とあとはあとピタの日焼け止めぬっていきました!
なかなか二、三ヶ月の子供連れて出かけるってなったらそんないけるとこないですけどたまには公園とか海沿いとかドライブしたり景色見たりするだけでたのしいなあって思いました💓