コメント
ぴー
目標体重はプラス何キロまでですか😭?なかなか厳しそうですね💦
まゆげ
私も28週目で同じくらいハイペースで増えてます😭
お腹大きくなってきたから運動もしんどくなってきて余計に太りやすい時期なのかなぁと思います💦
お互い頑張りましょうね…
-
RINA
なんなんでしょう。
食事改善しても運動しても増えて、、😢- 6月24日
😯
臨月になると、体重増えるペースが
早まるので
今からもう少し気を付けた方が良いかもしれませんね😣💦
-
RINA
気をつけてはいるんですがね💦
- 6月24日
あお
私も同じくらいの数週で9キロ近く増えてる気がします😂1人目も15キロ増えて😅まわりもみんなそんな子ばっかで、全然気にしてませんでした😂体重にはゆるい産婦人科で、30キロくらい大丈夫とか言ってるし😅そこまで気にしなくても大丈夫じゃないですか?☺️
食生活ちゃんとしてるんだし☺️産後おっぱい出すために色々食事気をつけなきゃだから、妊娠中は好きなもの食べちゃってます😂
RINA
先生からは10kgと言われています💦
ぴー
朝 グラノーラヨーグルト
昼 なんでも食べてok
夜 メイン サラダ 豆腐か納豆
飲み物 白湯 ルイボス 豆乳
間食 無塩ナッツ こんにゃくゼリー
の生活で、水曜から正産期ですが、妊娠前4.5kgです💡赤ちゃんは曲線ど真ん中の2500、胎盤羊水皮下脂肪分の増加で留めてます。予定帝王なので運動できず食事制限のみで体重管理してます❗️
なかなか減らすのは難しいと思いますが、減塩、低糖、低GIで頑張ってください😭!増えやすかったら1日5食にするのもいいみたいです!
RINA
同じような食事してますがまったくです。たまに40分くらいウォーキングしてます。
朝 ヨーグルトにオリゴ糖 牛乳
昼 納豆ごはんとか目玉焼き
夜 魚料理中心 サラダ
飲み物麦茶、水、爽健美茶ですね💦
ぴー
でしたら5食に分けた方が良さそうですね😭むくみと便秘はないですか🤔?