雑談・つぶやき 旦那の親に娘のおやつを買わないよう伝えたところ、相手は調べているから大丈夫と言いました。信用できるか悩んでいます。 言ってやった!! 旦那の親に 娘にはおやつあげないつもりなので、買わなくていいですからね!! 甘いのに慣れちゃ困るので!! って🤣🤣🤣 そしたら 私もいろいろ調べてるから大丈夫よ〜 って。 信用していいのかなんなのか…(笑) 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 おやつ 親 夫 象印(2歳11ヶ月) コメント もいもい うちも同じくです! でも絶対におもちゃでもお菓子でも飲み物でもこれは?あれは?って聞いてから買ってくれるので助かってます😆 6月24日 もいもい こっちのペースで進めたいですもんね! いいと思います! うちも離乳食始まったら色々大変だろうなーって思います😂 6月24日 もいもい 物で釣っても結局慣れませんよね… ものくれる人って感じです😭 義理父さんに注意ですね! 6月24日 象印 コメントありがとうございます! それが1番ですよね❣️ 風邪ひいたりした関係で、まだ離乳食始めていないんですが そろそろ離乳食だね〜 の、謎の催促がすごいので先に牽制ジャブ入れておきました💪 6月24日 象印 旦那の父に娘が慣れてなく、会うと泣いてしまうのですが 旦那の父が お菓子とかあげて慣れてもらわないとなー なんて言ってたので…😱💦無理ー!って感じです! 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
こっちのペースで進めたいですもんね!
いいと思います!
うちも離乳食始まったら色々大変だろうなーって思います😂
もいもい
物で釣っても結局慣れませんよね…
ものくれる人って感じです😭
義理父さんに注意ですね!
象印
コメントありがとうございます!
それが1番ですよね❣️
風邪ひいたりした関係で、まだ離乳食始めていないんですが
そろそろ離乳食だね〜
の、謎の催促がすごいので先に牽制ジャブ入れておきました💪
象印
旦那の父に娘が慣れてなく、会うと泣いてしまうのですが
旦那の父が
お菓子とかあげて慣れてもらわないとなー
なんて言ってたので…😱💦無理ー!って感じです!