コメント
あおい
生理がまだ来ないなら可能性はありますね(^-^) まだ検査薬はされてないですか?1度調べてみては?
あおい
生理がまだ来ないなら可能性はありますね(^-^) まだ検査薬はされてないですか?1度調べてみては?
「着床」に関する質問
妊娠中黄体ホルモン不足で流産することはありますか? 1人目を出産して5年後に2人目の体外受精を始め移植1回目、(4BA胚盤胞)ホルモン補充周期で妊娠しました。 10週でウトロゲスタンとエストラーナテープ終了して1週間…
妊娠1週目で検査薬は反応するものでしょうか?😓 生理予定日を1週間過ぎたため、検査薬をしたら陽性になりました。 そのさらに1週間後(妊娠6週予定)産婦人科へ行くと、 胎嚢が小さすぎるし赤ちゃんも見えない。妊娠週数…
妊活中に友達にサウナに誘われました 調べると高温期だと着床しづらくなると書かれていて、そうなんだ…!と思いました😢 断り方ってどうしたらいいかな…と思ってるところです🥲 なにか良い断り方無いでしょうか🥲
妊活人気の質問ランキング
花
あおいさん^ ^
返信ありがとうございます!
ずっとディナゲストを服用していて
排卵と生理を止めていたんです。
6/5に服用中止したので生理はまだ来てませんし、生理周期もわかりません💦
排卵検査薬で6/10あたりに割と濃いめの線が出たんですが…
あおい
基礎体温はどんな感じですか?10日に濃く陽性が出たということですか?
花
基礎体温は測れてないです😥
あおい
基礎体温は妊娠も分かる大事なものなので付けた方がいいと思いますよ😆
花
そうですよね…婦人体温計を買うところから検討してみます!