※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
妊活

着床の可能性が高いか相談です。木曜日から下腹部痛や腰痛、水曜日に湿疹で腫れ、金曜日から微量の出血があり、生理痛のような感覚があるが生理は来ない状況です。

木曜日、金曜日あたりから下腹部痛や腰痛があります。
水曜日には顔中に湿疹ができて腫れました。

そして金曜日から、ごく少量の出血があります。おりものシートで事足りる程度です。
微熱もあって生理痛のような感覚ですが生理は来ない感じです。

これって着床の可能性が高いでしょうか?

コメント

あおい

生理がまだ来ないなら可能性はありますね(^-^) まだ検査薬はされてないですか?1度調べてみては?

• 花

あおいさん^ ^

返信ありがとうございます!

ずっとディナゲストを服用していて
    排卵と生理を止めていたんです。

6/5に服用中止したので生理はまだ来てませんし、生理周期もわかりません💦

排卵検査薬で6/10あたりに割と濃いめの線が出たんですが…

• 6月24日
  • あおい

あおい

基礎体温はどんな感じですか?10日に濃く陽性が出たということですか?

• 6月24日
  • 花

基礎体温は測れてないです😥

• 6月25日
  • あおい

あおい

基礎体温は妊娠も分かる大事なものなので付けた方がいいと思いますよ😆

• 6月25日
  • 花

そうですよね…婦人体温計を買うところから検討してみます!

• 6月25日