子育て・グッズ 来月、5ヶ月の子供とぱくぱく教室に初参加予定。他の参加者は子供と2人が多いか、夫と3人で参加する人もいるか気になる。人見知りで緊張中。 来月、5ヶ月になるのでぱくぱく教室に 参加しようと思っています^ ^ 初の子供と2人で参加しようと思ってるんですが (予防接種、検診など義理のお母さんがついてきて ました) 子供と2人で参加させる方の方が多いですか? 旦那さんと三人で参加させる方もいましたか? 少し人見知りがあるので、ど緊張してます😱笑 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 予防接種 検診 人見知り あつ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 麗 私は1ヶ月検診を母と行った以外、全部2人で行ってますよ! 旦那さんと来ている方もいましたよ。 6月24日 あつ 私1人だけじゃ心配やからと 毎回ついてくるんです笑 そうなんですね^ ^ 6月24日 麗 えっ⁇付いて来てくれるなら良いんじゃないですか⁇ 私は旦那とは別に住んでいたし、母もなどで行けないので2人でしたが、まー旦那が今仕事、休みだったとしても一緒には行かないですかね笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつ
私1人だけじゃ心配やからと
毎回ついてくるんです笑
そうなんですね^ ^
麗
えっ⁇付いて来てくれるなら良いんじゃないですか⁇
私は旦那とは別に住んでいたし、母もなどで行けないので2人でしたが、まー旦那が今仕事、休みだったとしても一緒には行かないですかね笑