※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

カレーなんですが、木曜の夜に作りそこから冷蔵庫にいれてました。次の…

カレーなんですが、木曜の夜に作りそこから冷蔵庫にいれてました。
次の日の夜火にかけ夜ご飯に食べてまた冷蔵庫にいれました。
昨日は1日家にいなくて冷蔵庫に入れっぱなしで火も通していません。
今日食べれますかね?

コメント

ヒビキ

時期的に食中毒怖いので辞めておいた方が良いと思います。
わたしなら食べません💦

R

やめておいた方がいいと思います😣💦

🌈

3日でも菌がすごいと聞いたので私は2日で捨てます😂😂😂
妊婦さんですしね!
もったいないなら旦那さんにだけ食べさすとかですかね( 笑 )

imm

カレーは食中毒怖いみたいですよ💦
2日が限界かなと思います。

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

うちは父がそーいうの
まったく気にしない人で
今も同居してるので
カレー作ったら三日間冷蔵庫にも
いれてません😂
あたったことないですし
旦那は義実家はそんな感じではなく
うちにきてそーいう感じのご飯も
食べてますがあたったことないです😊
子供たちもです!!
けど決して大丈夫という確信は
ないですし
私だったら味が大丈夫だったら
食べます😂💕

ゆぅウサ

私はカレーは長くても翌日までと思います💦
冷凍じゃなく冷蔵庫で、火にかけていないなら恐いです😓

もし同じ状況なら捨てます😣

ももたろう

毎日火を通して3日までなら食べます!