コメント

みーま
人間ですもの。疲れてるとありますよー!
うちも今日は最低限の買い物だけして、下の子とお昼ねしてまーすwww
上の子が年長さんになるとランドセル選びや勉強スペースどうするかーとかで土日バタバタしますし、小学校入ったら今度は行事や学用品関係でも宿題でもバタバタしますw
休めるとき休まないと倒れちゃいますよー
みーま
人間ですもの。疲れてるとありますよー!
うちも今日は最低限の買い物だけして、下の子とお昼ねしてまーすwww
上の子が年長さんになるとランドセル選びや勉強スペースどうするかーとかで土日バタバタしますし、小学校入ったら今度は行事や学用品関係でも宿題でもバタバタしますw
休めるとき休まないと倒れちゃいますよー
「家事・料理」に関する質問
義実家から沢山取れたからと茄子ときゅうりを沢山もらうのですが、夫と息子食べないから私だけで消費してて、限界あります🥲🥲 捨てるのは勿体無いし、もういらないけどいらないとも言いにくくて💦 先週5本くらい消費して、…
冷凍食品のご飯ものって昔はパサパサしていてあまり美味しくなくて、10年以上ぶりに冷凍のピラフ(ニチレイのえびピラフ)食べたら美味しくてびっくりしました🥹パサパサしてない! 自分の分だけだしお昼は簡単に済ませたい…
1歳0ヶ月 3食ともよく食べてくれる子です。 保育園の給食も完食。おかわりすることもあるみたいです。 今は大人とは別で週末に作り置きした物を出しています。 しかし、親都合ですが仕事をしながら週末に作り置きして…が…
家事・料理人気の質問ランキング
ママン
ありがとうございます😊
そうですよね〜休める時に休みます笑