その他の疑問 三重県津市高茶屋のF1マートにたこ村はまだありますか?🙌🏻 三重県津市高茶屋のF1マートにたこ村はまだありますか?🙌🏻 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 三重県 津市 まぬる(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 名前は確認しなかったけれども💦先週スーパーに行った際に昔からあった感じのたこ焼き屋さんがありました🐙 6月24日 まぬる コメントありがとうございます! セイムス寄りの出入口ですかね?🙌🏻 だったら たこ村なのでまだありますね!☺️ あそこのたこ焼きが大好きで急に食べたくなって😂 ありがとうございます😊 6月24日 退会ユーザー そうです!そこです。 一緒に居た子が、ここのたこ焼き美味しいって言ってたので、きっとそこですね😉 私も次に近くに行く機会があれば食べてみます! 6月24日 まぬる 昔からあるたこ焼き屋さんみたいで夫が小さい頃から食べているお店です☺️少し遠くに引っ越しちゃったのでなかなか食べれる機会がないんですけど無性に食べたくなって😂 銀だこのような揚げたこ焼きではなくとろっとしているたこ焼きでとても美味しいんですよー!🤤 ぜひ食べてみてください😍 情報ありがとうございました!💕 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
コメントありがとうございます!
セイムス寄りの出入口ですかね?🙌🏻
だったら たこ村なのでまだありますね!☺️
あそこのたこ焼きが大好きで急に食べたくなって😂
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうです!そこです。
一緒に居た子が、ここのたこ焼き美味しいって言ってたので、きっとそこですね😉
私も次に近くに行く機会があれば食べてみます!
まぬる
昔からあるたこ焼き屋さんみたいで夫が小さい頃から食べているお店です☺️少し遠くに引っ越しちゃったのでなかなか食べれる機会がないんですけど無性に食べたくなって😂
銀だこのような揚げたこ焼きではなくとろっとしているたこ焼きでとても美味しいんですよー!🤤
ぜひ食べてみてください😍
情報ありがとうございました!💕