コメント
退会ユーザー
名前は確認しなかったけれども💦先週スーパーに行った際に昔からあった感じのたこ焼き屋さんがありました🐙
退会ユーザー
名前は確認しなかったけれども💦先週スーパーに行った際に昔からあった感じのたこ焼き屋さんがありました🐙
「三重県」に関する質問
三重、伊勢神宮周辺での子連れで泊まれる旅館についてアドバイスお願いします。 義母の還暦祝いで、三重県の伊勢神宮にお参りして旅館に泊まって次の日鳥羽水族館に行く流れで考えてます。 メンバーは義母、義父、夫と子…
再婚を機に、三重県➡️東京都内へ引っ越すことになりました! 田舎者なので大都会に馴染めるのか不安です🫤笑 遊びで東京へ行くことは何度もありますが、 住むとなると急に謎のプレッシャーというかなんというか、、笑 引…
三重県の住んでいる方、住んでいた方! 津市と、伊賀市についてお伺いします。どちらか詳しい方いましたら教えてください。 ①住みやすさ、子育てのしやすさはどうですか? ②待機児童はありますか? ③人の雰囲気はどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぬる
コメントありがとうございます!
セイムス寄りの出入口ですかね?🙌🏻
だったら たこ村なのでまだありますね!☺️
あそこのたこ焼きが大好きで急に食べたくなって😂
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうです!そこです。
一緒に居た子が、ここのたこ焼き美味しいって言ってたので、きっとそこですね😉
私も次に近くに行く機会があれば食べてみます!
まぬる
昔からあるたこ焼き屋さんみたいで夫が小さい頃から食べているお店です☺️少し遠くに引っ越しちゃったのでなかなか食べれる機会がないんですけど無性に食べたくなって😂
銀だこのような揚げたこ焼きではなくとろっとしているたこ焼きでとても美味しいんですよー!🤤
ぜひ食べてみてください😍
情報ありがとうございました!💕