※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるり*
妊活

26.29日にタイミングを取るように言われたけど、27.28日は必要ですか?

今、タイミング法で妊活してます✨
昨日、病院に行ったら卵胞13ミリで、26.29日にタイミングを取ってくださいとのことでした。
そこでお尋ねなのですが、27.28日はタイミング取らなくていいのでしょうか?😅💦
せっかくのチャンス!と考えてしまう自分がいるので…もし宜しければ教えて下さい🙇‍♂️

コメント

づんだ

精子くんの寿命は2、3日あるので、1日置きでも大丈夫ということなんだと思います!
頑張れそうなら連続でも良いかもしれないですが😅

• ゆるり*

ゆるり*

教えていただきありがとうございます😄❤️
    頑張れたら、頑張ります😂笑

• 6月24日
なつ

私はタイミング日を言われた前後もタイミングを取りました✩妊娠はしましたよ♡流産してしまいましたが。。(꒦ິ⌑꒦ີ)

• ゆるり*

ゆるり*

そうだったんですね😢辛い出来事なのに、お話していただきありがとうございます🙇‍♂️
    私たちにコウノトリさんがやってきますように…🙏✨

• 6月24日
  • なつ

なつ

妊娠した、受精してくれたんだという事実だけでも前向きになれた気がします(⺣◡⺣)当時は泣きわめく毎日でしたが。。ww
    私もタイミング日だけでは不安だったのでその日だけじゃなくその前後も頑張った結果かなと思います☆あとは私は排卵検査薬もやってました(●⁰∀⁰●)hcgの後だとどうしても反応してしまうのですがそれ以降も1週間くらいは毎日検査薬して薄くなっていったのがまた濃くなったのでそこでも一応タイミング取りました(—̻̚●͜—̻̚)b
    ゆるり*さんにもコウノトリが来てくれることを祈っております(●U艸U●)

• 6月24日