コメント
づんだ
精子くんの寿命は2、3日あるので、1日置きでも大丈夫ということなんだと思います!
頑張れそうなら連続でも良いかもしれないですが😅
なつ
私はタイミング日を言われた前後もタイミングを取りました✩妊娠はしましたよ♡流産してしまいましたが。。(꒦ິ⌑꒦ີ)
-
ゆるり*
そうだったんですね😢辛い出来事なのに、お話していただきありがとうございます🙇♂️
私たちにコウノトリさんがやってきますように…🙏✨- 6月24日
-
なつ
妊娠した、受精してくれたんだという事実だけでも前向きになれた気がします(⺣◡⺣)当時は泣きわめく毎日でしたが。。ww
私もタイミング日だけでは不安だったのでその日だけじゃなくその前後も頑張った結果かなと思います☆あとは私は排卵検査薬もやってました(●⁰∀⁰●)hcgの後だとどうしても反応してしまうのですがそれ以降も1週間くらいは毎日検査薬して薄くなっていったのがまた濃くなったのでそこでも一応タイミング取りました(—̻̚●͜—̻̚)b
ゆるり*さんにもコウノトリが来てくれることを祈っております(●U艸U●)- 6月24日
ゆるり*
教えていただきありがとうございます😄❤️
頑張れたら、頑張ります😂笑