コメント

退会ユーザー
昨年、滑り台が付いているタイプを購入しました。シャワーが出たり輪投げができたり色々な仕掛けがあって楽しそうだな…と思っていたのですが、失敗でした。
膨らます箇所が多くて大変
デコボコしてお手入れが大変
滑り台は短くて滑らない
滑り台がある分、プールの面が狭い
今年はスクエア型のシンプルなプールを購入する予定です🤣
退会ユーザー
昨年、滑り台が付いているタイプを購入しました。シャワーが出たり輪投げができたり色々な仕掛けがあって楽しそうだな…と思っていたのですが、失敗でした。
膨らます箇所が多くて大変
デコボコしてお手入れが大変
滑り台は短くて滑らない
滑り台がある分、プールの面が狭い
今年はスクエア型のシンプルなプールを購入する予定です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
明日初めて子どもと総合病院の小児科を受診します💦ベビーカー持って行くか迷っています… かかりつけ医から紹介になって受診しますが、多分検査もあり1日がかりかもしれません😭 もう1歳10ヶ月ですが、普段は双子ベビーカ…
お子さんを0歳児で保育園に入れたママさんに質問です🙋🏻♀️ 0歳児で入園する前に、保育園のお昼寝の時間に合わせて 自宅でもなんとなく時間の調整しましたか?? それとも入園まで特に何も買えずいつも通りの時間で お…
生後9ヶ月、変な声を出します😂 生後7ヶ月頃からたまに唸り声のような悪魔のような低い声を出します😂 うまく表現できないのですが、 声が二重になっているような感じで う"あ"あ"みたいな感じです(笑) おもしろがってや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えす
そうなんですね!
滑り台付き検討してたのですが…
退会ユーザー
うちはこの様な感じのプールでした。
2歳の子は滑りましたが怖がって、5歳の子(17kg)は重た過ぎたのか滑りませんでした…。
あまり付属品のない滑り台付きのものだと良いかもしれませんね!😄
えす
わざわざ写真付きでありがとうございます!まさにこんな感じのを検討してました!
ネットとか見ても滑り台微妙な評価ですね(^_^;)