サプリ・健康 皆さんはどんなダイエットアプリ使ってますか?後、ダイエット記入するの… 皆さんはどんなダイエットアプリ 使ってますか? 後、ダイエット記入するのに ノートに書いてる方はどんな感じで 記入されてますか? 一応、私はアプリとノート記入と両方 書き込もうと思ってます。 せっかく旦那がオリジナルで作って 貰ったプレゼントノートがあるので 今日から記入しましたが 結構上手く書き込むのに悩みました(;´Д`) 是非、アドバイスお願い致します。 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 旦那 ダイエット プレゼント アプリ ひめたん コメント ぺこり☆ シンプルダイエットというアプリを使って、体重を入力だけしてます! ノートに書くとかは、三日坊主になっちゃいそうで。。。 今のところ、2週間続けて入力できてます(゚∀゚)! 8キロ減りました!! 11月20日 ひめたん 今はアプリ便利ですよね。 今はなんでもアプリ利用 しちゃってるから 字を書くのを忘れちゃうし せっかくノートプレゼント されたのもあるから 旦那が考えてアレンジして 作ってくれたノートに ダイエット記録も書くように してます。 栄養指導1年で7㎏痩せた けど昨年は義理父の介護 してから1年位運動出来て ないからヤバイです(;´Д`) 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめたん
今はアプリ便利ですよね。
今はなんでもアプリ利用
しちゃってるから
字を書くのを忘れちゃうし
せっかくノートプレゼント
されたのもあるから
旦那が考えてアレンジして
作ってくれたノートに
ダイエット記録も書くように
してます。
栄養指導1年で7㎏痩せた
けど昨年は義理父の介護
してから1年位運動出来て
ないからヤバイです(;´Д`)