雑談・つぶやき 旦那とねれなくて夜中にベッドでしょうもないこと言いながら爆笑。(笑)… 旦那とねれなくて夜中に ベッドでしょうもないこと 言いながら 爆笑。(笑) しょうもないことで2人とも 爆笑して疲れて寝れた。(笑) 赤ちゃん生まれても こうして家族みんなで 笑って過ごせたらいいな♪ 赤ちゃんが少し大きくなって しゃべれるようになったら もっと賑やかになるんやろうなー♡ 今から楽しみ♡ あと生まれるまでの1ヶ月半ちょい。 夫婦仲良くゆっくり過ごして 赤ちゃん生まれるの待とう◡̈♥︎ 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家族 ベッド 夫婦仲 もうわからん(9歳) コメント みほ☆☆☆ いいね!を一票♫ ホッコリさせてもらいました^ - ^☆ 11月18日 もうわからん ありがとうございますーー(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡ うれしいです♡(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうわからん
ありがとうございますーー(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡
うれしいです♡(笑)