※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
雑談・つぶやき

めっちゃオシッコの臭いがする!って、思って起きたら、娘が私の顔の前に…

めっちゃオシッコの臭いがする!
って、思って起きたら、娘が私の顔の前にお尻をつきだして寝てた(笑)

ええー!
あなたの布団と私の布団、部屋の端と端だよー😂
真ん中で寝てた旦那が、途中で目覚めてキッチン行ったとたんにコレ(笑)

布団に戻そうとしたら、起きて遊びはじめたから、わが家は5:30から朝ごはんです😂

コメント

まにゃ♡

(笑)やだ笑いました😂わたしもまさにいま、それでした
やだなにこのオシッコ臭
思ったら次女のおしりがもろ顔にでした(笑)しかも早寝したのでパンッパンです(笑)
朝ごはん早くて素敵です!(笑)
長女まだ寝てるので次女強制二度寝😂

• ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

朝ごはん、休みの日ぐらい8時とかでいいじゃん、、、と、思ったんですが、完全に覚醒して布団にダイブしまくり(そして、埋もれて泣く)だったので、仕方なーく起きることに😂

6時くらいだと思い込んで朝食準備してたら、まさかの5時台でビビりました😂

もちろん、朝食終わって、私は即二度寝です😂😂😂
    娘は、完全に活動モードだったので旦那に丸投げしました😂

• 6月24日
🐙ヒョンジン🐙

おはようございます☺
あはは~
なんだかほっこり!!
でもわかります、子供って寝相すごくないですか(●´ω`●)
うちも
コロコロ転がりまくってます
(^ω^)

そしてやたら早起きなのも謎ですよね
\( *´ω`* )/

• ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

平日(保育園の日)は全然起きないのに、わざわざ日曜に早起き😂😂😂

しかもうちの子、しまじろう(DVD)しか見ないから、テレビ見たさで起きてるわけでもなく、、、(^^;

子どもの寝相は、どこに転がるのか予測不能ですねー😂
    寝返りの時にうっかり潰さないか心配になります(^^;
    たまに、ふすまを蹴っ飛ばしてキッチンに侵入してる時もあるので、目覚めたらまずは子どもの捜索開始です😂

• 6月24日