子育て・グッズ スリーパーを買おうか迷っています🙌教えてください🙇朝、だいたい娘に起… スリーパーを買おうか迷っています🙌 教えてください🙇 朝、だいたい娘に起こされるのですが、私が起きたときにはうつ伏せで遊んでいます😃💦 スリーパー着せていた場合、寝返りってできるんですかね? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 スリーパー 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ひ 全然寝返り出来ると思いますよ🙆🏻♀️✨ そして朝のパターン同じです😂 うちはガーゼのスリーパー買いました🙋🏻♀️💓 6月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 寝返りできるんですね✨大きめサイズになるからモゴモゴして動けないかと思いました😃💦泣き声で起こされるパターンかと😅 ガーゼいいですね☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
寝返りできるんですね✨大きめサイズになるからモゴモゴして動けないかと思いました😃💦泣き声で起こされるパターンかと😅
ガーゼいいですね☺️