コメント

由美
鶴ヶ島運動公園おススメです✨
ベビーカーでも散策できるし、少し大きくなったらアスレチックや川遊びもできますよ☺️

Becky☆
食事なら北坂戸の『旬坊』さんオススメです~(*^^*)お座敷個室がある和食屋さんです☆平日ランチはとってもリーズナブルなので,よくママ友と行ったりします👀
また,落ち着いた雰囲気のお店なので,我が家は義両親との食事でも使いますー!
道を挟んで『旬坊』さんの向かいにある,『KUMAROMA』さんもオススメですー!
コーヒーショップですが,デカフェやジュース類も充実してますし,奥にお座敷のキッズルームあります😃
公園,うちは歩くようになってから行くようになりましたが,長男は千代田ヤオコー前の『稲荷久保公園』大好きです☆春は桜もきれいですよ~🌸
ハイハイやつかまり立ち,つたい歩きの時期は,坂戸市内の児童センターやつどいの広場によく行きました~👀💡
-
おもち
ありがとうございます!
旬坊さん、夜しか行ったことなかったのですが、お昼は子連れでいける感じなんですね〜〜!
クマロマ、という読み方で良いでしょうか?こちらは知らなかったです!キッズルームあるのはいいですね!
公園の情報もありがとうございます!
市の施設も上手に使ってみます- 6月25日
おもち
おっきいんですね!
初めて知りました!ありがとうございます!