コメント

ちっちき♡
友達が永井さんで出産しました!他の所より少し高めですが、助産師さんや先生の感じはよく入院中の食事は美味しいと言っていましたよ!
私も永井さんで出産しようと思ったのですが上の子がいるのでやめちゃいましたけど
ちっちき♡
友達が永井さんで出産しました!他の所より少し高めですが、助産師さんや先生の感じはよく入院中の食事は美味しいと言っていましたよ!
私も永井さんで出産しようと思ったのですが上の子がいるのでやめちゃいましたけど
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠3ヶ月、船橋のくらもちレディースクリニックに初診に行きました。 分娩もこのまま、と思っていましたがいろんなところで 口コミを見ると検診費用も分娩費用も高いそうで、、 先生が慎重派で帝王切開率が高そうなのも…
今日幼稚園から帰ってきたら 涙袋がこんな感じになってました! これが何かわかりますか?💦 どれくらい様子見て病院に行きますか? 病院に行くなら小児科と眼科どちらでしょうか? 質問ばかりすみません🙇 初めてのこと…
生後1ヶ月半 目やに 緑色 充血 生後1ヶ月半ほどの赤ちゃんがいます。 今朝からおめめが目やにがひどく開けづらそうにしており、調べたところガーゼで拭くといいと書いてあったので拭いて様子をみていました😣 感染症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひめちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですねー(´∀`)
先生方の雰囲気大事ですよね!ご飯も!(笑)
やはり料金は少し高めですか、
検討してみます!!
ちっちき♡
ご飯の美味しさは大切ですよね!笑
やはり個人病院なので相互病院とかよりはたかいです