その他の疑問 カメラに詳しい方いますでしょうか?α5100を使っています!最近の電源を入… カメラに詳しい方いますでしょうか? α5100を使っています! 最近の電源を入れると スグにレンズが出たり入ったり… シャッター押すタイミングでレンズが動くので シャッターが押せず… 設定画面で設定を変えようとしても スグにカメラ画面に戻ってしまいます! どうしたら治りますか?? 説明がわかりずらくてすみません😭 わかる方宜しくお願いします!!!!!!!!! 最終更新:2018年6月24日 お気に入り レンズ カメラ ゆうたそ(*ö*)(7歳, 11歳) コメント あーのまま 壊れてる可能性有りそうですね... 1度 メーカーに問い合せてみるよ良いと思います。 説明書の最後のページなどに、困った時のお問い合わせとかが記載されてると思います。 6月24日 ゆうたそ(*ö*) 問い合わせしてみます! コメントありがとうございます! 6月25日
ゆうたそ(*ö*)
問い合わせしてみます!
コメントありがとうございます!