みーこ◡̈♥︎
無料で本体の種類を変えることはできないって契約時に説明された覚えがあります🤔💦
私は床置きタイプ(縦長)を使ってますが、1度設置したら種類は変えられません。もし変えたい場合は1度契約を切って、再度契約という形になるので3年未満だと違約金が発生するとかだったかと…

ぴぃ
もし交換したいのであればプレミアムウォーターじゃなく、同じ会社から出てるコスモウォーター他(名前は忘れましたが同じ会社からあと2つ出てます!)に変えるなら無料で違う種類に変えてもらえるらしいですよ😊
ただしプレミアムウォーターの契約が2017年5月?か7月?(はっきり覚えてなくてすみません)以前に契約した方のみて言ってました!
携帯と同じでドコモからドコモに変えるよりドコモからソフバンに乗り換える方が安いようにここの会社も同じでプレミアムウォーターからコスモウォーターに乗り換えたらタダらしいです!そこの会社の人が言ってたのでほんとだと思いますが確認したら教えてくれると思います😊

はる
最近契約しましたが、値段は種類によりますが変更は可能だと説明がありましたよ😊
うちはキッチンカウンターの上から移動させる予定はありませんが、設置も自分で簡単にできたので移動は可能だと思います✨
コメント