コメント
reso
実家に帰ってご飯一緒に食べさせてもらったり旦那の愚痴を聞いてもらってすっきりしたら帰ってます。
あとはネットショッピングで欲しいものこっそり買います(笑)
妊娠中は普段気にならないことでもすぐイライラして物に当たりそうになりますがなんとか堪えてます。
とき
私は妊娠前はお酒飲んでストレス発散してましたが、妊婦になった今は買い物で発散してます♪妊婦になってもオシャレはしたいですもんね♡
いつも旦那に内緒でこっそり買うことで発散になってます笑
-
TWINSママ
私はつわりが安定しなくて1人で出掛けないのでこっそり買うことができません😭
物欲もなくなってきて本当に何もやることがなくて💦- 6月24日
hana
ドライブしながら大声で歌う、が個人的にはいちばんのストレス発散です(笑)
-
TWINSママ
私も車の中で歌ってます笑
カラオケ行きたくてもなかなか行けないですよね笑- 6月24日
ごまらむ
・YouTubeで好きな音楽かけてちょっと踊る💡
・夜中にまんがアプリ見て泣く(そして課金😜💦)
・友達や親に愚痴る!愚痴る!愚痴る!
・食欲があれば好きなもの食べる🎵
・天気の良い日に、外に出て日光浴をする(花や草の匂いを嗅ぐのも良い)
・買わないけどウィンドウショッピングして買った気持ちになる
・破壊衝動に駆られたら、洋服やタオルなどをぶん投げる
・お風呂中や桶にお湯入れて、そこに顔浸けて叫ぶ(音もれしません🎵)
・車の中で思いっきり歌う(お気に入りのラジオ番組を聴いて笑う)
・一人でボーッとする
って感じです❗
-
TWINSママ
お風呂で叫ぶのいいですね!
今日やってみます笑- 6月24日
TWINSママ
私もネットショッピングしていたんですけど最近物欲がなくなってしまって🤔
イライラだけが溜まって疲れますよね笑