※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
妊娠・出産

みなさん妊婦検診でエコーみてるとき先生と何しゃべってますか?

みなさん妊婦検診でエコーみてるとき先生と何しゃべってますか?

コメント

a

先生がこれは頭で〜足で〜
手で〜って言ってくるのでそれに
はい、はいって言ってるだけでした(笑)

まま

先生が話されたことを答えるだけですね~💦

yotsu

先生がこれが心臓ねーとか言ってくれるので、おーとかわーとか言ってましたよ!
頭下になってますか?とか聞いてみたり笑

双子とワンコmama♥️

私は…不妊治療していてやっっと出来た子供だったから、先生が部位の説明してる間は感動しかなかった記憶です。毎回毎回感涙でした❗先生にあなた面白いねって言われてエコー写真代払わないといけないくらい撮ってはくれて…で毎回楽しみでしたね~\(^^)/

先生が色々教えてくれるので、へー😳、おー😳とリアクションしてただけです(笑)

ると

「かわいい」って思わず言ってしまったら、先生も「かわいいですよね〜」って言ってくれましたよ🤣

R♥︎

先生の説明に合わせて赤ちゃんも動いてくれてたので、あー動いてるー😍💕動いてますよね?😍って言ってわたしは涙流してます😭😭感動です

幸せのクローバー🍀

頭蓋骨は〜
大脳は〜
心臓は〜
弁は〜
中隔欠損は〜
口唇裂は〜
羊水は〜

みたいなことを質問してます〜

みい

先生は鼻歌を歌うのでそれを聞いてるだけでした😂

• さあや