※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のサンダル購入に悩んでいます。暑くないスニーカータイプのサンダルを検討中。かかと部分はベルトのタイプで脱げないか心配です。

娘のサンダル購入で悩んでます。

現在、トコトコ歩いていて割りと安定してます。
スニーカータイプのサンダルだと暑くないのかな?と思い、かかと部分はベルトになってるタイプを検討してますが、脱げたりしますか?
画像のようなサンダルです。

コメント

はじめてのママリ🔰

こういうタイプだと、裸足で履くと蒸れそうなイメージ。。

メメ

歩き始めは固定されている靴の方が良いので、サンダルは来年以降で良いと思います😊
2枚目の画像の靴を履かせていますが、底に穴も開いてますし蒸れてなさそうですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミーの方、実物見たことなかったのですが底に穴が空いてるのですね!
    確かにそれだと通気性がよくて安心です。
    貴重なご回答ありがとうございます!

• 6月24日
  • メメ

メメ

開いてますよ😊
    水がそこから抜ける作りになってます🙆
    うちは特に足首が細く、足幅も細い子なのでイフミーの中でも写真のものはしっかり固定してくれるので買って良かったと思ってます

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミーのスニーカー、少し前履かせてました!
    Amazonで安かったので、イフミーのアクアシューズを買ってみようと思います(*^^*)ありがとうございました!

• 6月24日