※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
雑談・つぶやき

他の人に抱っこしてもらっても、泣かれると焦って疲れてしまうことがあります。自分が悪いと感じてしまいます。

誰かが代わりに抱っこしてくれても
その最中泣かれると
食事急がなきゃ!って思って疲れてしまう(・ω・`)
疲れが少しでも取れるように抱っこしてくれてるのに自分サイテー(・ω・`)

コメント

もいもい

わかります😂
見てもらってても心配だし申し訳なさから焦ってご飯食べたりお風呂はいったり…
1人で全部やる方がゆっくりできたりするんですよね😭笑

• こ

ほんとそうなんですよね
    1人で見て勝手に急ぐ分には良いんですけどね…

• 6月23日
  • もいもい

もいもい

いいよー!って言われても泣いてたりして
    よしよしどうしたのー?ママがいいのー?とかってあやされると
    あー、早く食べないと。って焦らされてる気がしちゃって辛くなります😣💧

• 6月23日
  • こ

ですよね
    どしたの?ママがそんなに好きなの?ママと2人でしか、居ないもんね?何が悲しいの?などなどたくさん聞かれてる我が子を見ると
    そんなに急にたくさん質問されたら言葉が話せる大人だってオドオドしちゃうのに泣くことしかできない赤ちゃんだったら、どんな悔しさ悲しさを感じてるだろうと思って、居てもたっても居られなかったりします…

• 6月23日