まだ妊娠5ヶ月なのにもう4キロも増えているのでマタニティスイミングを…
まだ妊娠5ヶ月なのにもう4キロも増えているのでマタニティスイミングをしたいのですが静岡県富士市にマタニティスイミングが出来るところはありますか?
- さきぽん(*´∀`*)(7歳, 10歳)
コメント
ゆちお
今、マタニティスイミングをやっているスイミングスクールって少ないです😣
富士市にはおそらくないかと…💦💦
まだ妊娠5ヶ月なのにもう4キロも増えているのでマタニティスイミングをしたいのですが静岡県富士市にマタニティスイミングが出来るところはありますか?
ゆちお
今、マタニティスイミングをやっているスイミングスクールって少ないです😣
富士市にはおそらくないかと…💦💦
「妊娠5ヶ月」に関する質問
33才独身の姉どう思いますか? 33年間彼氏もまともに出来ず。友達も1人いる?かな?という感じの姉の愚痴です。 先日、旦那がメンエスに行ってた事が明るみになって、妊娠5ヶ月である私にとってはとてもショックな出来事…
妊娠5ヶ月です。 忘年会でウーロン茶を頼んだところ、届いたのがウーロンハイでした。。 一口目で口に含んで直ぐに気づき、何mlかは飲み込んでしまったかもしれませんが、ほとんどはジョッキに吐き戻しました。 周りの方…
妊娠5ヶ月(18週)、二人目の妊婦です。つわりは終わった頃だと思います。 上の子のインフルワクチンの接種を行ってきたのですが、病院に入った途端めまいがあってしんどくなりました。寒い日だったので空調がきちんと効…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきぽん(*´∀`*)
そうなんですね😖ありがとうございます!!