はな
胎児に影響はわかりませんが、甲状腺の異常なども隠れてるみたいですよー!細胞を強くしたり、ホルモン材料にもなるLDLなのでホルモンバランスが崩れたりもするみたいですー!
LDLが低すぎると胃もたれもあるみたいに書いてましたー!何もなければいいですね!赤ちゃんのためにも正常値になればいいですね!
はな
胎児に影響はわかりませんが、甲状腺の異常なども隠れてるみたいですよー!細胞を強くしたり、ホルモン材料にもなるLDLなのでホルモンバランスが崩れたりもするみたいですー!
LDLが低すぎると胃もたれもあるみたいに書いてましたー!何もなければいいですね!赤ちゃんのためにも正常値になればいいですね!
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯医者って定期的に行くべきなんでしょうか? 夫婦で歯医者に通ってたことがなく、いまいち重要性がわかりません。 ですが今日歯磨きする時に子供の上の歯の一部が若干黄色くなっていました。色々調べるとエナメル…
旦那が下痢してるんです、ノロかもと思い込みかもと吐き気もするらしい 今日の昼(12時くらい)にミルクティー自販機で買って飲んで残りを20度前後の会社の中で放置しててそのあと15じくらいに飲みきったそうで。 17時くら…
最近心臓?肺らへんがズキズキすることが あります。しばらくすると痛みはなくなるのですが。 去年、心電図はおこなってます。 胸の痛みではありません。 なにが原因かわかる方いませんか?😭 自律神経とかも関係してるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント