※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
skr☺︎
雑談・つぶやき

旦那嫌いすぎます。自分はちょっと見てもらって遊び行けたとしても気に…

旦那嫌いすぎます。
自分はちょっと見てもらって遊び行けたとしても気になるから連絡入れるし できるだけ早く帰ろって思う。
ほんで、帰ってきたら大変やったーみたいな顔しておるやん
自分はしょっちゅう遊びにいって 何にも気にならんのやろなぁ連絡なして夜中まで遊んでくる
働くのがそんなにえらいんやったら
全然自分が働くからお前みたいな自由がほしい
子育ては全然苦じゃないけど
旦那が何にも気にしやんと知らんと遊んどんのが
どうしても許せやん😩😩😩

コメント

もかさん

全く同じ気持ちです。

普通に寄り道して帰ってきたりします。少しでも早く帰って子供のこと見ようとかそういう気持ち一切なくて、マンガでたりCDでたりしたら買いに行きます。

こっちは行きたいところもいつも子供と一緒だしちょっと行って帰るってことも出来ないのに…って思いますね…

女と男の違いなんですかね…

仕事してくれることは感謝してますが、復帰するしこっちの負担が増えることは分かってるのでイライラしちゃいます。笑

• skr☺︎

skr☺︎

なんで男ってこんな自分中心にしか考えれないですかね😅😅
    私も最初は仕事してもらってるからと思って色々頑張ってきたつもりですが 何もしてないって言われた日から感謝の気持ちもなくなってきました(笑)
    たしかに何も手伝ってくれないだろうし今してることプラス働くとなると絶対大変ですよね…

• 6月23日