コメント
もかさん
全く同じ気持ちです。
普通に寄り道して帰ってきたりします。少しでも早く帰って子供のこと見ようとかそういう気持ち一切なくて、マンガでたりCDでたりしたら買いに行きます。
こっちは行きたいところもいつも子供と一緒だしちょっと行って帰るってことも出来ないのに…って思いますね…
女と男の違いなんですかね…
仕事してくれることは感謝してますが、復帰するしこっちの負担が増えることは分かってるのでイライラしちゃいます。笑
もかさん
全く同じ気持ちです。
普通に寄り道して帰ってきたりします。少しでも早く帰って子供のこと見ようとかそういう気持ち一切なくて、マンガでたりCDでたりしたら買いに行きます。
こっちは行きたいところもいつも子供と一緒だしちょっと行って帰るってことも出来ないのに…って思いますね…
女と男の違いなんですかね…
仕事してくれることは感謝してますが、復帰するしこっちの負担が増えることは分かってるのでイライラしちゃいます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
掃除機のヘッド直ったーー!! プーリーフクミの軸にめっちゃ髪の毛巻きついてて、おぇえ🤢な気持ちでゾワゾワが止まらなかった🫠😱😨😰😱😱😱 頑張って取り除いた😂💦 なんで髪の毛って頭から離れると気持ち悪くなるんだろ…?🤔…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
やべぇやべぇやべぇ🥴 今日の夜勤は激務だぜ👶 全く寝ずにひたすら寝ぐずりしてる😇 🥧ですら寝てくれないなんて😇 抱っこ紐もダメだし😇 いつも寝る音もダメだし😇 新しい秘技を探すしかないのか😇 とりあえず座る事すら出来な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
skr☺︎
なんで男ってこんな自分中心にしか考えれないですかね😅😅
私も最初は仕事してもらってるからと思って色々頑張ってきたつもりですが 何もしてないって言われた日から感謝の気持ちもなくなってきました(笑)
たしかに何も手伝ってくれないだろうし今してることプラス働くとなると絶対大変ですよね…