その他の疑問 楽天のポイントのことなのですがカードタイプとアプリタイプ両方使って… お世話になってます😊 楽天のポイントのことなのですが カードタイプとアプリタイプ両方使ってる方いらっしゃいますか? ログインしたのですが、カードに書いてあるカード番号とアプリに書いてあるバーコードの下の番号が異なるのですが、ポイントは同じアカウントに入ってるのでしょうか?😅 最終更新:2018年6月23日 お気に入り アプリ 楽天 ゆり(24)(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぴこり アカウントが同じなら同じだと思います。バーコードの番号は、カード番号ではないので違う数字です⭐︎ 6月23日 ゆり(24) そうなんですね! ありがとうございます😊 助かりましたー! 6月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり(24)
そうなんですね!
ありがとうございます😊
助かりましたー!