コメント
メメ
汗臭くなりますよね💦
うちはボディは赤ちゃんから使えるハダカラにしたら全然臭わなくなりました😊
まこ
ビオレの泡で出るボディソープ使っています🙂
-
ここしゃん
夜分遅くのコメントありがとうございます
ビオレの泡ソープどんな感じですか?- 6月23日
-
まこ
泡なので洗いやすいですよ🙂
肌荒れなどもなく、使用してます!- 6月23日
-
ここしゃん
ありがとうございます
もう一つ質問が…
今 泡ソープをスポンジを使わず手で洗っているのですがやはり手で洗っていますか?- 6月23日
-
まこ
肌がそんな強い子じゃないので、今も手で泡をつけて洗っていますよ☺️- 6月23日
-
ここしゃん
そうなんですね😊
うちもまだ手で洗っているので
どうされているのかと思って😀
夜分遅くのコメント本当にありがとうございました- 6月23日
サリル
成長してきて、赤ちゃん用じゃ汚れや臭いが取れなくなってきたんじゃないですか?赤ちゃんから使える大人用に変えてみたらどうですかね?
私も上の子のとき、何才のときかは忘れましたが、なんだか頭皮が臭いなぁと思い、赤ちゃんの全身ソープからメリットに変えたら臭わなくなりましたよー(^-^)
-
ここしゃん
コメントありがとうございます
今使っているのがもう少しでなくなるので小さな子でも使えるボディーソープ変えようと思います- 6月23日
ここしゃん
夜分遅くのコメントありがとうございます。
そうなんです💦汗臭くて😅
ハダカラの香りってどんな感じですか?
メメ
何種類かあるんですけど、なんか他のボディソープにはないような独特な香りだと感じました笑
物によってはちょっとスパイシーな?🤔
でもすごく肌に残るわけではないので良いかなと💦
ここしゃん
そうなんですね😊
すみませんもう一つ質問が
今泡ソープでスポンジを使わず手で洗っているのですがやはり手で洗ってますか?
メメ
つい最近まで手で洗ってました!
でも1歳半過ぎて、そろそろスポンジのが良いのかなぁ?と思い始めて最近アンパンマンのスポンジを導入したところです😊
なんかそっちの方が洗い上がりスッキリする気はするけど、気のせいかもしれません笑
ここしゃん
そうなんですね😊
1度使ってみたいと思います
夜遅くにコメント本当にありがとうございます