コメント
退会ユーザー
世帯年収が120万ですか??
せり
この見方がよくわからなくて、、
Cocona
市民税の税額決定通知書というのが6月頃に市民税の支払いと一緒に来たかと思います。
その中の所得割合計額の市民税の額がねこさんが出してくれた画像の一番左の欄に当てはまるところであとはその横をみればわかるかと思います。
退会ユーザー
世帯年収が120万ですか??
せり
この見方がよくわからなくて、、
Cocona
市民税の税額決定通知書というのが6月頃に市民税の支払いと一緒に来たかと思います。
その中の所得割合計額の市民税の額がねこさんが出してくれた画像の一番左の欄に当てはまるところであとはその横をみればわかるかと思います。
「保育料」に関する質問
世帯年収に合った生活をするために最近話し合いをしました。この割り振りを見て無駄があったり、節約頑張れてたら褒めて欲しいです🥺笑 世帯年収 夫600万円(歩合の為月変動あり) 妻420万円(今年の9月に転職した為今年…
無知すみません💦 保育園についてなのですが基本的に認可外保育園って保育料高いですよね?? あと、基本は保育園の応募は認可に応募って感じで頑張って認可外にしなくても大丈夫なんでしょうか? すみません落選を狙って…
まだ先の話ですが、悩みます。皆さんならどうしますか? シングルで今は実家暮らしです。 職場は実家から1時間くらいかかるので、育休明けは職場の近くに引越し予定です。 候補が2つあります。 ①A市。子供を産んだ場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せり
はいそうです。。
退会ユーザー
調べてみたら基準はこんな感じみたいです!