たまーに旦那が不思議だし理解に苦しみます。ただの愚痴になってしまい…
たまーに旦那が不思議だし理解に苦しみます。
ただの愚痴になってしまいます(тωт。`)
今日、車で走っていた時に、友達の子供が習い事の帰りであろう、お迎えを待ってるであろう所を通り過ぎました。
運転をしていた旦那がスグに気付いて「戻るか!」と言ったので、戻って声をかけました。
私自身もその子に会うのは久々だったので
少し話をして、せっかくだし、その子の親(私の友達)
を一緒に待ってようと思ってた矢先に、私達がいるところの手前を曲がってしまった車がその友達の車でした。
そしたら、その子は「あれだ‼︎」って言って向かって行きました。私は帰る道でもあるので、そのまま旦那も車でそっち向かうのかと思ってたんですが…旦那…無言のまま何故かUターン。
結果バイバイも出来ず、もちろん友達にも顔合わす事もなく、、、
「戻るか‼︎」って言った旦那本人は一言も喋らず。
旦那は私の友達とも喋る仲ですし、、
友達の旦那様は一応旦那の職場の上司でもありますが…
お友達付き合いを長年してきた仲です(´-ω-`)
もぉ考えてる事が不思議になります。
私とは考え方が違うだけかな〜とも思いますが…
理解に苦しみます。。
- ♡(6歳, 12歳, 19歳)

月
位置関係が文章だけだとよくわかりませんでしたが、もう親御さんも迎えに来たし、子供一人じゃないから大丈夫か~って感じで戻ったのかな?と思いました。
旦那さんの行動がそんなにもおかしいこととは感じませんでした(´∀`)💦
コメント