雑談・つぶやき 最近、料理がマンネリ化してきたところ、クックパッドに掲載始めたら、… 最近、料理がマンネリ化してきたところ、クックパッドに掲載始めたら、モチベーション少しあがったー^ ^ 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 1 料理 クックパッド えんどう豆(11歳) コメント ころ 掲載してるのですか?^ ^ どうですか? 同じようなの被ってしまったら、、、と思うとなかなか投稿出来なくて。。、 11月18日 えんどう豆 そうですよね〜膨大なレシピ数ですからね^_^; 実際、載せた後に被ってる?!みたいのを発見してしまいました!笑 でも、書き方やレシピがうまれた経緯とかをみると人それぞれ違うので、見てくださる人がいればいっかなーって感じです^_^ レポいただくと嬉しいですよー! けっこうママさんも多いですしね〜♪ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんどう豆
そうですよね〜膨大なレシピ数ですからね^_^;
実際、載せた後に被ってる?!みたいのを発見してしまいました!笑
でも、書き方やレシピがうまれた経緯とかをみると人それぞれ違うので、見てくださる人がいればいっかなーって感じです^_^
レポいただくと嬉しいですよー!
けっこうママさんも多いですしね〜♪