コメント

もりもり
京王堀ノ内の、あそびマーレはどうですかね?遠いかな…。

ざわちゃん
お散歩だけですが、神代植物公園良かったです😆✨温室もあってゆっくりお散歩出来ました😁
-
はる
お花見をしに神代植物公園行きました!🌸徒歩で行ったんですが、坂辛かったです(´⊙ω⊙`)笑
- 6月24日

mikana
プレイセンターちょうふは行ったことありますかね。無料だし、室内なので雨でも遊べます。
遊んだ後はお隣のaonaで食事もいいですよ!
-
はる
気になってます!HPみたんですけど、プレイセンター活動と子育て広場って何が違うんですかね…?(´⊙ω⊙`)
いつでも行って大丈夫なのでしょうか🙆?- 6月24日
-
mikana
調布市民であれば定休日以外ならいつ行っても大丈夫だと思います。受付で名前と住所等を書けば、すぐ遊べますよ(^_^)
プレイセンター活動は私は参加したことないのですが、活動内容とか壁に貼ってたりしてたはずです。
そんなに広くはないですが、無料ですし、まずは様子見で遊びに行ってもいいと思いますよ~!- 6月24日
-
はる
詳しくありがとうございます♡時間を見つけて行ってみたいと思います!情報ありがとうございました😊
- 6月24日
はる
気になってました!1日中遊べそうですよね♡雪が降るエリアも素敵すぎて♡
歩けるようになったら行きたいです⑅◡̈*